

EVITÁ DENUNCIAS E INFRACCIONES
POR MALOS OLORES
Eliminá hoy el olor ofensivo, mejorá el bienestar animal
y mejorá la producción
Control Biológico de Olores. La solución sostenible con




El control biológico de olores puede mejorar el ambiente en tu empresa, hacerla más saludable para tus empleados y reducir costos.
Es una técnica utilizada para reducir los olores desagradables que se producen en diversas actividades industriales y agrícolas.
Se basa en el uso de microorganismos que son capaces de metabolizar los compuestos orgánicos responsables de los malos olores, convirtiéndolos en productos menos volátiles y menos malolientes.
Existen varios tipos de microorganismos que sinérgicamente, pueden utilizarse para el control biológico de olores y pueden ser añadidos directamente al sistema de tratamiento de residuos o aplicados en forma de solución en el área donde se produce el olor.


Principales Segmentos
Avícolas
Porcinos
Industrias
LA SOLUCION SIMPLE Y SOSTENIBLE
Para controlar los olores en tu establecimiento con
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